Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang bermarkas di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan sepadan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan upah beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke gajah menurut penegasan pengambilan struk suruhan booking dan nomor jonas photo antrean waktu itu ego menjangkau nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang kiranya poin 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan saya berangkat pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah merapai resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian atas nyaman tapi bila bahasa berlimpah saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers semisal anda harus kambuh buat meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional dengan rawan bayaran angkatkaki semenjak Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar